PIZZERIA DA ENRICO NEUSTRAßE

PIZZERIA DA ENRICO NEUSTRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 783 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Da Enrico Neustraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2022 um 23:25 Essen war super lecker
28 Jun 2022 um 13:30 Pizza war nur durchschnittlich. Basilikum war nur Gewürz. Für 9 € erwarte ich etwas mehr. Teig war gut. Beim Nudelgericht war die Soße viel zu wässrig. Auch hier erwarte ich für 9 € etwas anderes.
20 Jun 2022 um 7:42 Die Pizza macht satt aber der Teig scheint mir kein frischer sondern ein fertiger zu sein. Luftig locker ist hier leider nichts. Belag war in Ordnung. Preis empfinde ich als etwas hoch bei der gebotenen Qualität.
14 Jun 2022 um 12:52 Hatte bei meiner Pizza Caprese mit frischem Basilikum gerechnet, leider wurde nur Gewürz drüber gestreut. Außerdem sehr dicker zäher Teig. Ließ sich essen, aber bräuchte ich nicht nochmal
6 Jun 2022 um 15:44 Super Lieferungszeit und das Essen warte so lecker
30 Mai 2022 um 14:28 Trotz Anmerkung Käse im Salat
25 Mai 2022 um 11:45 Beim Essen eigentlich nur 4½ Punkte. Es war alles sehr lecker, nur der Pizzarand war mir etwas trocken. Ansonsten war der Beleg richtig gut. Der Salat frisch und knackig und auch an der leckeren Soße wurde nicht gespart. Hier bestellen wir wieder.
19 Mai 2022 um 21:18 Wie immer alles spitze!macht weiter so!
2 Mai 2022 um 6:56 Für einen Sonntag sehr schnelle Lieferung und die Pizza war warm und lecker!
30 Apr 2022 um 9:39 Wie immer sehr zufrieden. Die Lieferzeit ist durch die relativ große Entfernung bedingt. Dafür immer noch fix.
29 Apr 2022 um 21:16 Wie immer TOP, Calzone mit Ei richtig lecker!